Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Новое в центре - капсульные программы для взрослых.

Доверие и контроль

Первая тема капсульных программ — доверие и контроль. Мы приглашаем всех, кому важно поддерживать здоровые отношения, исцелять себя и свое окружение, чувствовать контакт с жизнью, реализовывать свои планы, твердо стоять на ногах.

Доверие — это первая тема, с которой мы встречаемся, когда приходим в этот мир. Когда мы полностью зависимы от тех, кто о нас заботится. Безопасно ли быть в этом мире? Есть ли кто-то, кто держит меня — бережно, надежно, с любовью и теплом?

Безопасные, теплые отношения позднее становятся нашей прочной внутренней опорой. Это отражается в теле — свободной и легкой позой, расправленными плечами, открытым взглядом, внутренней свежестью.

В культуре контроль, с одной стороны, очень прочно укоренен: поколения наших мам и бабушек были вынуждены выживать. Контроль рождается тогда, когда появляется необходимость цепляться за выживание.

Так часто необходимость уходит, а контроль и страх, который его питает — остаются.

Переживание, что я могу влиять на мир — гораздо более ресурсное состояние, в нем нет той борьбы и статики, которые есть в контроле. Это гораздо больше про доверие и опору на себя.

Тема доверия и контроля является также основой, которая может питать, либо разрушать отношения.

Отношения — как открытые руки. Не требующие, не держащие, не хватающие, не давящие. Отношения, в которых есть глубокое уважение к свободе, к выбору. Бережность к природе другого. К его красоте, силе и нежности, уязвимости. Отношения, в которых душа отзывается теплым чувством “да” в теле.

Приходите на нашу капсульную программу — в камерной и поддерживающей обстановке мы обратимся к этой теме, будем исследовать через искусство, что нас питает и поддерживает, а в каких моментах мы начинаем цепляться за то, что кажется важным, упуская то, что важно на самом деле.

Формат:

группа 6-8 человек

три дня по 2.5 часа: 26-27-28 июня, 19:00—21:30, стоимость: 15 000 тенге за 3 встречи. 

микс теории, практики и терапии. Записаться можно по телефону: + 7 702 485 13 64

***Капсульные программы: одна неделя — одна тема — много ответов.

Нас всем знакомо чувство, когда в одной области у нас в жизни все складывается гладко, а в другой — все стопорится и никак не идет.

Бывает даже так, что такой «стопор» со временем может вытягивать все соки, потихоньку разрушая общее благополучие.

Многим также знакомо чувство одновременного любопытства и недоверия к психологии и психотерапии. Иронично, что по статистике, когда человек испытывает жизненный кризис, он обратится к психологу только в 1 случае из десяти, и, как правило, когда кризис подошел уже к критической точке «больше не могу»

Капсульные программы — возможность и распробовать психотерапию искусствами, и возможность позаботиться о себе и о самом ценном в своей жизни.

Три встречи в неделю, по два с половиной часа. Работа в группе с опытными терапевтами = 7.5 часов терапии за одну неделю.

Мы будем комбинировать теорию, практику и терапию, создавая безопасное, поддерживающее и экологичное пространство.