Germany | Finland | Saint Petersburg | Drive

Человек прямоходящий. Человек охотящийся. Человек творящий.

«Человек прямоходящий. Человек охотящийся. Человек творящий.»

Если ужать всю историю эволюции человека в три этапа, в моей интерпретации она будет выглядеть именно так.

Заметили, что всё больше и больше людей в век цифровых технологий стали брать в руки ручку, кисточку и творить что-то собственными руками? Это неспроста.

Гаджеты, несомненно, экономят кучу времени, освобождают память от информации, которую надо запомнить и тут же забыть, помогают сделать сложную работу, хранят воспоминания. Стоп! Воспоминания — это одно из самых ценных в жизни человека. Памятные даты и вчерашний ужин с близкими, смешной перл ребенка и грусть от просмотренного фильма, красивый букет цветов и испачканная любимая кофта. Всё это мы стали фиксировать на фото и видео и скидывать в архивы памяти гаджетов. А пережить, прочувствовать и осознать мы чаще не успеваем. Отсюда копятся непрожитые эмоции, такие как гнев, грусть или радость. Они копятся и в какой-то момент или взрываются в вас, или перестают существовать в вас, загнанные. Страшно… Странно…

Природа нас создала человеком творящим и чувствующим. А мы в погоне за тем, чтобы облегчить себе жизнь и освободить время для охоты, забываем. И возвращаем себя на ступень развития ниже. Что делать, чтобы расти и быть счастливым?

Творить, чтобы познать себя. Познавать себя через творчество. Взрослые это большие дети. Дети это будущие взрослые. Начните с себя. Начните со своего ребенка. Опытные специалисты Смольянинова Лена, Панина Наталья и Газизова Диля, всегда направят, подскажут и помогут.

Где: Дом терапии искусствами ЯРТ Дом 
Когда: Вторник с 10:00 до 12:15 и четверг с 11:00 до 12:15 и с 15:30 до 17:00
Как узнать больше: +7 701 424 84 72.